Как нас найти

1 ноября
Новости - Богослужения
01.11.2009 17:42

Утреннее богослужение

Игорь БойкоНиколай Каленик
Прослушать проповедь Н. Каленика
(5,21 МБ)
Прослушать проповедь И. Бойко (2,18 МБ)

Молодежный хор Молодежный хор
Прослушать песню молодежного хора "Via Dolorosa"
(4,03 МБ)
Прослушать песню молодежного хора "Гефсиманский сад" (3,76 МБ)

Дневное богослужение

Сафонов Алексей

Люди, живущие на этой земле, о чем-то мечтают, строят планы, достигают целей. Многие думают: «Поменяется власть и жить станет лучше». Надеясь достичь высоких экономических показателей, человечество все больше и больше пытается улучшить уровень жизни. Но стоит обратить внимание на то, что Библия говорит о «стране», в которой находятся все обитатели земли. Князем невидимого, но вместе с тем структурированного государства является дьявол и его слуги. Какие же светлые мечты могут быть у находящихся в «державе смерти» и с таким руководством?

«А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола» (Евр.2:14).

Вспоминая смерть и страдания Иисуса Христа, хочется говорить о том, как много сделал Господь в нашей жизни. Иисус Христос пришел в этот грешный мир. Праведник, умерев за неправедных, Он открыл дверь спасения для живущих некогда в державе смерти. Иисус властно подверг позору духовные силы злобы, которые стояли над человечеством. Он взял ключи ада и смерти в Свои руки и дал Церкви право и власть наступать на всякую силу вражью, побеждать силы тьмы верой в Иисуса Христа.

Сегодня на этом месте возвещается смерть Иисуса Христа и освобождение для тех, кто раньше были подвержены из страха смерти всю жизнь рабству. Своему народу Христос передал слово жизни, которого нет нигде в этом мире, но только у тех, которые приняли его от Самого Господа, и дал им право возвещать слово спасения для людей. Теперь мир может иметь живую надежду на Спасителя Иисуса Христа. Люди могут не жить уже в иллюзиях, которые никогда не осуществляться.

Также Слово Божье говорит, чтобы мы имели всеоружие Божие, в которое надлежит нам облечься. У нас есть брань - брань не против плоти и крови, то есть брань не против людей, а брань против мироправителей века сего, против демонических властей. Структура державы смерти не может устоять против тех, которые облечены силой свыше от Господа и омыты Кровью Иисуса Христа.

Алексей СафоновСергей Антонец
Прослушать проповедь С. Антонца
(7,28 МБ)

Хор Хор
Прослушать песню хора "Царь царей"
(3,51 МБ)

Вечернее богослужение
Молодежный хор принял участие в праздничном богослужении церкви "Филадельфия", г. Киев.

Молодежный хор Молодежный хор

Обновлено 14.11.2009 17:33
 

Календарь

Объявления