Как нас найти

17 мая
Новости - Богослужения
17.05.2009 12:56

Утреннее богослужение

Николай КаленикСтепан (миссионер)

Воскресная школа Воскресная школа

Прослушать проповедь С. Антонца (5,96 МБ)

Прослушать песню хора "Як стежиною лісною" (1,93 МБ)
Прослушать песню хора "Боже наш пресвятий" (2,65 МБ)

Дневное богослужение
В собрании было представлено миссионерское служение в Кыргызстане.

Рустам Фатуллаев

Рустам ФатуллаевЧто для нас хорошо, а что плохо? Что мы можем пройти, а что - нет? С утра мы просыпаемся, и наша жизнь состоит из разных событий. Иногда день проходит тихо, нет бурных волнений, есть штиль, все хорошо - можно плыть. Иногда начинаются волны, ветер противный, и разные вещи происходят. Когда нас благословляют, мы думаем: «Вот это хорошо!» Но когда приходит трудность, например, с ребенком плохо, - «какое горе!» Понимаем ли мы на самом деле что для нас хорошо? Мы молимся за нужды, их у нас много. Но нужды разрешаются, когда наше отношение к этой нужде меняется. Не нужда должна поменяться, не событие, а наше отношение к этому событию. Когда изменяется наш образ, мышление, тогда приходит победа.

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим. 8:28)

Все в нашей жизни, кроме греха, содействует ко благу. Если ты поверишь в это, несмотря на проблемы, трудности, непонимание, наговоры - все содействует ко благу.  Иногда скудость приводит в уныние. Но Библия говорит: есть возможность еще здесь (на земле) жить в Божьем царстве. Любить Господа и быть призванным по Его изволению - жить в призвании, ходить и понимать, что ты призван. Писание говорит, что Он избавил нас от царства тьмы и ввел в царство возлюбленного Сына Своего. Теперь ты начинаешь жить по закону неба

«Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (Фил. 4:13)

Все могу, когда нахожусь в царстве возлюбленного Сына, когда Его законы, Его Слово - авторитет для меня. Его постановления - это самое главное. Тогда Божий Дух действует. Церковь - это не место социальных программ, человеческих утверждений, амбиций. Церковь - это место, куда люди приходят поклоняться живому Богу. Когда я это понимаю, тогда я живу в царстве возлюбленного Сына, тогда я «все могу...», потому что Иисус живет во мне. Потому что Его законы действуют в моей жизни - все мне ко благу и все могу, потому что сила у Него. Если Господь укрепляет изнутри, Он живет внутри нас, Его царство утверждено в нас - сможем,  и это не от нас, не от наших сил, не от нашей гордости, не от нашей самоуверенности, но от Слова Божьего, от Духа Божьего.

Прослушать проповедь Р. Фатуллаева (6,73 МБ)

ПетрОльга
СтепанБлагословение на миссионерский труд
Прослушать проповедь Степана
(7,46 МБ)


Прослушать песню "Господь, Ты мой Бог" (4,53 МБ)
Прослушать песню "Дивіться на небо" (3,01 МБ)

Вечернее богослужение

ОксанаВладимир (церковь 'Филадельфия')Денис
АлинаИванНиколай Каленик
Прослушать проповедь Ивана
(4,73 МБ)
Прослушать проповедь Н. Каленика (6,12 МБ)

Молодежь Молодежь
Прослушать песню молодежного хора "Не угасай же" (1,66 МБ)

Обновлено 22.05.2009 21:35
 

Календарь

Объявления