Главная Новости 26 апреля
English Українською

Как нас найти

26 апреля
Новости - Богослужения
26.04.2009 13:00

Утреннее богослужение
В собрании приняли участие гости из Плесецкого.

Кукса Михаил

Михаил Кукса

Не сложно для человека определить ценность какой-либо вещи. Достаточно зайти в большой зал и в сарай. У человека на виду, на почетном месте то, что он ценит. Чем ценил Бог и куда Он вкладывал Свои ценности? Павел говорит: «А если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша» (1Кор.15:14). Оказывается, проповедь и вера не имели бы цены, если бы Христос не воскрес. Что в эти словах заложено - в проповеди и в вере? Не больше и не меньше как то, что не видел глаз, и не слышало ухо, и на сердце не приходило никому, что приготовил Бог любящим Его. Это слово поднимает веру, которая способна растворить - и невидимое станет реальностью (видимым) в твоей жизни. За этим стоит действующий Воскресший Бог.

 

Когда мы вернемся в Эдемский сад, там, в колыбели человечества произошла смерть. Как бы люди не верили, их тормозит рубеж, на котором написано: «Смерть». Через всю свою жизнь человек подвержен страху смерти. Даже самый сильный дрогнет во тьме осязаемой. Но для верующего в Иисуса Христа смерть - уже не рубеж. Он может планировать свою жизнь дальше, чем смерть. В небесах записаны имена наши, там ты увидишь свою прописку, свидетельство о рождении, свой паспорт. В непоколебимом небе ты свой, согражданин святым и свой Богу! Печать на твоем документе - смерть за твои грехи и воскресение в твое оправдание Мессии и Спасителя Господа Бога нашего Иисуса Христа. Слава Ему!

Для тех, кто поверил в Иисуса Христа, смерть - приобретение при условии, что твоя жизнь - Христос. Святой Бог сошел на визуальность человеческого зрения - «...что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни» (1Ин.1:1). Небо настолько низко сошло к существу человеческому, что человекам сегодня можно не только слышать, но видеть и осязать руками своими Слово Жизни. Имя Иисуса исцеляет, освобождает, дает будущность и надежду. Оно развязывает такие страшные узлы в судьбах человеков, что они из проклятых стают благословенными. Если бы Он был мертвым, этого не происходило бы. И для того, чтобы веру от слышания поставить сильнее оптического визуального мира, нужна была Голгофа. Величайшую цену оплатило за тебя небо, вкусив твою смерть. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего...» Там Сын Божий в святых мирах, взошел на крест, чтобы дать нам Пасху, которой стал для нас Христос.

Прослушать проповедь М. Куксы (9,21 МБ)

Игорь БойкоАнатолий (Плесецкое)
Прослушать проповедь Анатолия (2,84 МБ)

СтасОлеся

Прослушать песню хора "О смерть, де скажи твоє жало" (4,01 МБ)
Прослушать песню хора "Богу співайте" (3,80 МБ)

Гости Гости
Прослушать песню гостей "Милость Твоя" (4,89 МБ)
Прослушать песню гостей "Ти світ створив" (4,32 МБ)

Вчера в Коростыне состоялось бракосочетиние у Саши и Люды. Сегодня поместная церковь благословила их.

Люда и Саша Люда и Саша

Молодежь посетила церковь "Филадельфия" (г. Киев)

Молодежь Молодежь

Дневное богослужение
Сегодня мы с благодарностью Богу вспоминали о 5-летнем юбилее социального служения "Маханаим" . Множество гостей - служителей и выпускников реаб. центра - свидетельствовали о благодати и могуществе великого Бога.

5-летие социального служения
Николай СироданСергей Вознюк
Виктор ШевчукИлья Кравцов

Татьяна МалиновскаяРустам Фатуллаев
Анатолий КозачокЭдмунд Экслер
Прослушать проповедь Н. Сиродана
(1,46 МБ)
Прослушать проповедь Э. Экслера (1,93 МБ)
Прослушать проповедь С. Вознюка (1,45 МБ)

Группа Маханаим Группа Маханаим
Прослушать песню группы "Маханаим" "Кто-то неслышно" (4,30 МБ)

Гости Гости

Обновлено 23.05.2009 08:46
 

Календарь

Объявления