Главная Новости 1 февраля.
English Українською

Как нас найти

1 февраля.
Новости - Богослужения
01.02.2009 02:00

Утреннее богослужение

Самойлов Юрий ПавловичМаковик Иван Михайлович
ТамараКаленик Николай

Дневное богослужение

Гость из СакраментоГость из США
Бог послал Сына Своего, чтобы спасти мир от всякого греха. Он взял все грехи на Себя. Ничто и никто не может дать человеку спасенье, как Спаситель Христос. Есть цена, которую Бог заплатил за нашу жизнь. Это крестный путь Сына Его. «…Если возможно, да минует Меня чаша сия, но впрочем не Моя воля, но Твоя да будет», «…находясь в борении прилежней молился», «…пот Его был, как капли крови..» Это была сильнейшая борьба в тот момент.

Христос принял все поругание, посрамление на Себя для того, чтобы мы имели жизнь вечную. За нас уплачена цена сполна. «Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания. И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде. Близок оправдывающий Меня…» (Исаия 50:6,7).

Лик Иисуса был обезображен, избит паче всякого человека. Не было того, который бы разделил эту чашу с Сыном Божьим. «Из народа не было помогающего  Мне…» И Он претерпел этот крест до конца, Он за меня и за тебя заплатил весь долг!

Давайте поблагодарим Господа за жертву, за Голгофу. Будем ценить той любовью, которую заплатил за нас Господь. Никогда не будем ходить путями греха, потому что огромная цена заплачена за каждого из нас.

Фатуллаев Рустам
ИннаЛера

2009-02-01_10b 2009-02-01_10b

Вечернее богослужение

Сафонов АлексейАнтонец Сергей

Обновлено 16.02.2009 19:35
 

Календарь

Объявления