Как нас найти

Ноябрь 2004 Печать
Новости - Архив новостей
Автор: Administrator   
30.11.2004 02:00


28 ноября церковь молилась за маленького Назима, которого принесли на брагословение родители Эмиль и Мария Фатуллаевы.



21 ноября в утреннем Богослужении проповедовал брат Павел. 15 лет он несет служение в Сибири. В своей проповеди он говорил о труде Господнем над нами и приводил в пример работу садовника по уходу за деревом.
Сергей и Светлана из Белой Церкви послужили пением.


19 ноября прошло общее молитвенное служение церквей ХВЕ Киевского городского объединения. Основной темой молитвы были предстоящие выборы Президента Украины.


В воскресенье 14 ноября молодежь Каменца-Подольского служила в утреннем Богослужении. Служителя церкви посетили собрания в Почуйках, Нежине и Гребёнке.


В субботу молодежь организовала прогулку по городу, а вечером состоялось Богослужение. Словом поделился Ростистав Шкиндер.


Ночью с 12 на 13 ноября молодежь нашей церкви встречала гостей. Нас посетила молодежь с трех церквей из Каменца-Подольского.


8 ноября в доме молитвы по ул. Карьерной 44 прошло похоронное Богослужение. Церковь прощалась с телом покойного Озеруги Сергея Ивановича. Почтить память Сергея Ивановича пришли не только члены поместной церкви, хор, но и множество гостей. Среди них были родственики покойного, служителя церквей, друзья.

Служение прошло в благоговейной атмосфере любви и согласия. Как сказал один из проповедников,"это не похорон, это проводы в небо". Словом ободрения для всех слушателей, и особенно для вдовы Сергея Ивановича Любы и его сына Жени, делились Павленко Павел Андреевич, Мозговой Борис Порфирович, Мозговой Андрей Порфирович, Прохор Виктор Семенович, Сиродан Николай, Решетинский Валерий, Озеруга Александр Владимирович, Манелюк Сергеій Владимирович. Александр Ирсонович Озеруга зачитал биографию Сергея Ивановича, в которой отражен его нелегкий жизненный путь. Особенно подчеркивалась его верность любимому делу - хоровому пению. С 1976 по 2004 годы Сергей Иванович был регентом хора церкви по ул. Карьерной 44. Кроме того, все, кому довелось работать с ним, подчеркивали его надежность в любом порученном деле. Больше 10 лет Сергей Иванович проработал в Киевском Библейском Институте.




Похороны Сергея Ивановича Похороны Сергея Ивановича

Сердце Сергея Ивановича перестало биться 26 октября, когда он проведывал родствеников в Соединенных Штатах Америки.
Тело Сергея Ивановича было предано земле в с. Червоная Мотовиловка.

Сергея Ивановича больше нет с нами, но живо дело, которому он посвятил многие годы. Хор продолжает свое служение, вместе с телом покойного из США передали ноты песен, которые он собирался разучить с хором после возвращения. Надеемся, что однажды эти песни зазвучат в Богослужении и послужат к назиданию и спасению многим душам. Придет день, когда мы все предстанем пред Создателем и вечно будем славить Его в Царстве, где смерть будет забыта навеки. А пока мы говорим: до свидания, брат, до встречи...

Обновлено 13.02.2009 12:32
 

Календарь