Как нас найти

Ноябрь 2005 Печать
Новости - Архив новостей
Автор: Administrator   
30.11.2005 02:00


27 ноября. Пресвитер церкви Николай Каленик говорил в своей проповеди о Книге Жизни и том, как важно найти свое имя в ней. Беспечие и леность в христианской жизни сегодня могут обернуться страшной трагедией завтра, когда имя такого человека не будет найдено в Книге Жизни у Агнца.
Сергей Тытарь говорил о вере, надежде и любви на основании слов ап. Павла из 1 Фес. 1:3 "...непрестанно памятуя ваше дело веры и труд любви и терпение упования на Господа нашего Иисуса Христа пред Богом и Отцем нашим". Как чувствуют себя эти три сестры в нашем сердце? Являются ли они там полноправными хозяевами или ютятся на задворках? Говорилось о делах веры и делах неверия, о самоотверженном труде, совершаемом любовью и о терпении, которое не даст угаснуть нашей надежде на Христа.
Рустам Фатуллаев в основание проповеди положил текст из книги пророка Аггея. На примере строительства храма Зоровавеля говорилось о нашем духовном строительстве, о нашем отношении к церкви и служению.

Была представлена молодая пара, пожелавшая вступить в брак. Это сестра Наташа Вошковц (член поместной церкви) и брат Володя с Ровенщины.


20 ноября. В утреннем служении была совершена молитва благословения ребенка, которого принесли Сергей и Инна Тытарь.

благословение Лили
благословение Лили благословение Лили


В своей проповеди Алексей Сафонов говорил о необыкновенном милосердии Господнем на примере некоторых Библейских персонажей. Бог помиловал Езекию и дал ему жизнь, Манассию и вернул его на царство, услышал молитву Самсона, спас Иону и не уничтожил Ниневию.


13 ноября. Значительная часть хора, молодежи и служителей участвовали в этот день в торжественном Богослужении, посвященном бракосочетанию нашего брата Константина Куксы, которое проходило в Луцке.

свадьба свадьба
свадьба свадьба свадьба свадьба
свадьба свадьба
свадьба свадьба


В утреннем собрании в поместной церкви словом служил Гарри Менке (Garry Menke) - новый президент Киевской теологической семинарии. В основание своей проповеди он взял историю жизни пророка Даниила. Было подчеркнуто 3 урока, которые можно извлечь из этой истории. Во-первых, Бог полностью контролирует все обстоятельства нашей жизни. Во-вторых, говорил Гарри, возьмите с собой Бога, куда бы вы не отправлялись. В чужой стране, где можно было забыть обычаи и веру своих отцов, Даниил остался верным Господу. И Господь остался верен ему. В-третьих, наша верность будет вознаграждена и в этом веке, и в грядущем. По ходу проповеди Гарри свидетельствовал о том, как все эти особенности проявились в его жизни. Именно поэтому он стал служителем в чужой стране.

Гарри Менке

Вечернее собрание провела молодежь. Служение изобиловало сольным пением и стихами.

Василий КватерчукАлександр ЗеленыйНиколай Колдун
Таисия Пекарь


Обновлено 12.02.2009 17:11
 

Календарь