Как нас найти

Октябрь 2005 Печать
Новости - Архив новостей
Автор: Administrator   
31.10.2005 02:00


30 октября. ДЕНЬ БИБЛИИ. По предложению Украинского Библейского Общества в церкви прошли Богослужения, в которых осбое внимание уделялось влиянию Священного Писания на людей. Как утром, так и вечером мы могли слышать множество свидетельств об удивительных изменениях, которые производила Библия в жизни наших братьев и сестер, о том как Бог вступался за верных Своих, больше всего дороживших этой драгоценной Книгой.
Сергей Тытарь утром и Роман Бернадский вечером провели обзор уникальности Библии как книги и ее истории вплоть до наших дней.

ПетрСлавик Евгения

Надежда ФедоровнаРустам
Группа Группа


29 октября. В молитвенном доме прошел однодневный детский лагерь. В проведении приняли участие учителя воскресной школы и родители.


23 октября. Часть хора вместе с пресвитером церкви посетила праздничное Богослужение посвященное дню Жатвы в с. Лосиновка Черниговской области.

Лосиновка
Лосиновка
Лосиновка Лосиновка
Лосиновка Лосиновка

Утреннее служение в церкви провела молодежь. Темой большинства песен и проповедей была наша радость в Господе.

В вечернем собрании участвовал старший хор. Словом и пением служили гости церкви из разных городов Украины.


22 октября. В субботу прошло сестринское собрание на тему: "Плод Духа - Радость". Тему излагала Валентина Загоруйко.


19 октября. Разбор Слова провел Алексей Сафонов. Его темой было: "Влияние отношений с людьми на отношения с Богом". Брат Алексей начал исследование этого вопроса с Эдемского сада, показав, что еще прежде грехопадения первые люди поставили под сомнение искренность отношения к ним Создателя. Они пренебрегли ценностью доверия и послушания Ему, отдав предпочтение лжи змея: "Будете знать добро и зло". Подчеркивалось, что Богу не жалко прощать, исцелять и благословлять людей. Бог силен очистить всякий грех. Но что следует за этим? Захочет ли человек поддерживать взаимоотношения с Господом не из корыстных побуждений, а на основании преданной взаимной любви?

Во второй части собрания приняли участие гости из Молдавии и России. Они делились свидетельствами, а также брат спел 2 песни.



16 октября. Господь благословил нас многими гостями. Собранию служили братья с Житомира, Броваров, Кузнецовска, США.

гости
Нельсон Нельсон
Цезарь

Благодарение Богу, в этом году мы можем еще слышать голос жениха и невесты. Церкви была представлена еще одна молодая пара, пожелавшая вступить в брак. Наш брат Павел Зинченко решил связать судьбу с сестрой из Святошинской церкви.

Обрученные Обрученные


9 октября. В первой половине утреннего служения приняли участие гости из США. Они обратились к церкви с приветственным словом. Проповедью служил брат Иван, пастор церкви Ланивцов (Тернопольская обл.).

КевинИван

Вторая половина собрания была посвящена торжеству бракосочетания Павла и Татьяны Очеретяных.

Паша и Таня Паша и Таня
Паша и Таня Паша и Таня

Обновлено 12.02.2009 17:06
 

Календарь