Как нас найти

Июнь 2005 Печать
Новости - Архив новостей
Автор: Administrator   
30.06.2005 02:00


20 июня.
Во второй день праздника многие из нас решили посетить другие собрания, поэтому в церкви было непривычно малолюдно. Но Господь не оставил Свой народ. Пришедшие в это утро на Карьерную врядли пожалеют о потраченом времени. Нас посетили гости. Среди них был в прошлом диакон нашей церкви Петр Радчишин, который приехал из США. Также проповедывали пастыря из Камянца-Подольского.
Брат Ростислав говорил о пустынях, в которые ведет нас никто иной как Дух Святой. На примере мужей Библии он красочно нарисовал картину трудностей и грядущих за этим испытанием благословений.

Борис ПорфировичРадчишин Петр
Церковь Церковь
ИгорьРостислав Новиков Андрей
Реабилитационный центр Реабилитационный центр


19 июня. Поздравляем всех христиан с праздником Троицы!
Мы не из тех, кто лишь поставил памятный знак для этого события и теперь ежегодно приходит возложить цветы, вспомнив о событиях давно минувших дней. Бог продолжает дело Пятидесятницы и в наше время. Множество спасенных и крещенных Духом Святым в нашей церкви - тому свидетели.
Разнообразные наставления прозвучали в утреннем Богослужении. Как многоразлично действие Духа Святого в мире. Наше внимание обращали на то, что Дух Святой - это Дух Церкви. Как тело мертво без духа, так и церковь мертва без оживляющего действия Святого Духа. Он есть Дух, крестящий нас в Тело Христа. Он есть дух единства.
Все желающие имели возможность свидетельствовать о том, как они были погружены в Духа Святого. Остается только удивляться многоразличным путям Господним!

В вечернем служении приняла участие молодежь, братья из реабилитационного центра спели песню "Дух Святой - небесный Голубь". Один из братьев засвидетельствовал, как Господь крестил его Духом.

Максименко АлександрРозумный Роман
Бернадский РоманТокарев Петр
Реабилитационный центр Реабилитационный центр
Молодежь Молодежь


12 июня. Была совершена молитва благословения за детей. Саша и Люба принесли второго ребенка, Олег и Лиля - первого.

Саша и Люба


1 июня. Наше собрание посетили служителя из Финляндии. Возглавлял делигацию давний друг церкви на Карьерной пастор из Тампере Ярмо Макконенн. Каждый из братьев имел возможность поделиться словом с собравшимися. Каждый, в той или иной мере, говорил о славном имени Иисуса Христа, перед которым поклонятся все. Ангелы сказали ученикам при вознесении, чтобы мы ожидали того самого Иисуса. Тот самый, что и 2000 лет назад, Он предстоит сегодня пред Отцом как Первосвященник. Тот самый Он вернется за церковью...

Ярмо Макконенн

Обновлено 12.02.2009 16:51
 

Календарь